78 students of PCP, Prince have more than 98 percentile In the JEE Main Result-2022 declared by the National Testing Agency, the students of the Sikar based NEET and JEE coaching institute PCP Prince have achieved great success.

78 students of PCP have scored above 98 percentile. Vijesh Kumar Dhkharwal scored 99.84, Lokesh Yadav 99.73, Lakshya Sharma 99.71, Bhagya Singh Gurjar 99.70, Sumit Tyagi 99.64, Sachin Bansal 99.58, Pawan Kumar Jangid 99.56, Ajay Singh 99.53, Kushal Singh Bijaraniya 99.50, Manish Amla 99.49, Chetanprakash Dudi 99.48, Jitendra Prajapat 99.46, Sarthak Dev Rathod 99.46, Mayank Chaudhary 99.41, Sahil Khan 99.41, Mehtab Singh 99.29, Manak Chand Choudhary 99.27, Kamlesh Takhar 99.27, Nandini 99.25, Ankit Khichad has scored 99.24, Sarwan Bagdia has scored 99.21, Ravi Kumawat has scored 99.18, Ayush Sonika has scored 99.11 and Arvind Singh has scored 99.11 percentile.

There was an atmosphere of enthusiasm in PCP in the function organized on this occasion. Institute Director Jogendra Sunda, Chairman Dr. Piyush Sunda, Chief Managing Director Rajesh Dhillon, Academic Head Dr. Rakesh Ruhela, Dr. Saran and Managing Director Omkar Moond honored the selected students by wearing safa and garland. Sweets were distributed and fireworks were set off.

पीसीपी, प्रिंस के 78 विद्यार्थियों के 98 परसेंटाइल से अधिक अंक नेशनल टेस्टिंग एजेन्सी द्वारा घोषित जेईई मेन रिजल्ट-2022 में सीकर स्थित नीट एवं जेईई कोचिंग संस्था पीसीपी, प्रिंस के विद्यार्थियों ने शानदार सफलता हासिल की है।

पीसीपी के 78 विद्यार्थियों ने 98 परसेंटाइल से अधिक अंक हासिल किये हैं। विजेश कुमार ढखरवाल ने 99.84, लोकेश यादव ने 99.73, लक्षित शर्मा ने 99.71, भाग्य सिंह गुर्जर ने 99.70, सुमित त्यागी ने 99.64, सचिन बंसल ने 99.58, पवन कुमार जांगिड़ ने 99.56, अजय सिंह ने 99.53, कुशाल सिंह बिजारनिया ने 99.50, मनीष अंवला ने 99.49, चेतनप्रकाश डूडी ने 99.48, जितेन्द्र प्रजापत ने 99.46, सार्थक देव राठौड़ ने 99.46, मयंक चौधरी ने 99.41, साहिल खान ने 99.41, मेहताब सिंह ने 99.29, मानक चंद चौधरी ने 99.27, कमलेश ताखर ने 99.27, नंदिनी ने 99.25, अंकित खीचड़ ने 99.24, सरवन बगडिय़ा ने 99.21, रवि कुमावत ने 99.18, आयुश सोनिका ने 99.11 एवं अरविन्द सिंह ने 99.11 परसेंटाइल अंक हासिल किये हैं।

इस अवसर पर आयोजित समारोह में पीसीपी में उत्साह का माहौल रहा। संस्था निदेशक जोगेन्द्र सुण्डा, चेयरमैन डा. पीयूष सुण्डा, मुख्य प्रबंंध निदेशक राजेश ढिल्लन, एकेडमिक हैड डा. राकेश रूहेला, डी.आर. सारण एवं प्रबंध निदेशक ओंकार मूण्ड ने चयनित विद्यार्थियों का साफा एवं माला पहनाकर सम्मान किया। मिठाईयां बांटी गई एवं शानदार आतिशबाजी की गई।
Share this: