Prince School again created history
In Rajasthan Board 12th, 44 students of Prince School got 100 percent marks.
The tradition of top performance by the students of Prince School located in Sikar continues in the results of class 12th Science, Commerce, Arts and Agriculture Faculty declared by the Board of Secondary Education, Rajasthan. 44 students of Prince School have secured 100% marks. A total of 103 students have scored above 99 percentile. Gunjan Shekhawat, Chinteshwar, Harish Chaudhary, Jitendra Prajapat, Kamini Mangal, Lali Jat, Kiran Chopra, Krish Sharma, Riyanshi Gupta, Shubha Goswami, Daksha Kumar, Himakshi Prajapati, Pradeep Mann, Tina Ferreira, Lalit Sharma, Manak Chaudhary, Manan Sharma, Manoj Kilka, Jogaram, Jyothika Rulania, Jai Singh, Anita Kanwar, Anil, Vikas Meena, Amit Meena, Anita, Maya, Mayank, Nidhi, Nikita Chaudhary, Nikita Sharma, Nishant Kumawat, Panchuram, Prerna Sharma, Priyanka, Priyanka Chaudhary, Ram Kishore Guleria, Ritika, Sandeep, Sujit Jat, Sunil Sharma, Sunita, Vikas Kumar and Yatendra Sharma.
It is worth noting that Prince's students also performed top in the Rajasthan Board's 2020 board examination results. Amit Sharma of Prince School secured second position in entire Rajasthan by securing 99.40 percent marks in 12th Science. Similarly, 5 students of Prince School were included in Rajasthan Top-10.
There was an atmosphere of enthusiasm in Prince School on the excellent success of the students. On this occasion Director Jogendra Sunda, Chairman Dr. Piyush Sunda, Chief Managing Director Rajesh Dhillon, Managing Director Manoj Dhaka, Principal MR Agrawal, DR Saran, Balram and Omkar Mund presented medals, garlanding and safa to the top ranked students. Honored by wearing

प्रिंस स्कूल ने फिर रचा इतिहास
राजस्थान बोर्ड 12वीं में प्रिंस स्कूल के 44 विद्यार्थियों के 100 प्रतिशत अंक...
माध्यमिक शिक्षा बोर्ड, राजस्थान द्वारा घोषित कक्षा 12वीं साइंस, कॉमर्स, आर्ट्स एवं कृषि संकाय के नतीजों में सीकर स्थित प्रिंस स्कूल के विद्यार्थियों द्वारा अव्वल प्रदर्शन की परंपरा जारी है। प्रिंस स्कूल के 44 विद्यार्थियों ने 100 प्रतिशत अंक हासिल किये हैं। कुल 103 विद्यार्थियों ने 99 प्रतिशत से अधिक अंक हासिल किये हैं। 100 प्रतिशत अंक प्राप्त करने वाले विद्यार्थियों में गुंजन शेखावत, चिंतेश्वर, हरीश चौधरी, जीतेन्द्र प्रजापत, कामिनी मंगल, लाली जाट, किरण चौपड़ा, कृष शर्मा, रियांशी गुप्ता, शुभा गोस्वामी, दक्ष कुमार, हिमाक्षी प्रजापति, प्रदीप मान, टिना फरेरा, ललित शर्मा, मानक चौधरी, मनन शर्मा, मनोज किलका, जोगाराम, ज्योतिका रुलानिया, जय सिंह, अनिता कँवर, अनिल, विकास मीणा, अमित मीणा, अनिता, माया, मयंक, निधी, निकिता चौधरी, निकिता शर्मा, निशांत कुमावत, पांचुराम, प्रेरणा शर्मा, प्रिंयका, प्रिंयका चौधरी, राम किशोर गुलेरिया, रितिका, संदीप, सुजीत जाट, सुनिल शर्मा, सुनिता, विकास कुमार एवं यतेन्द्र शर्मा शामिल हैं।
गौरतलब है कि राजस्थान बोर्ड के 2020 के बोर्ड परीक्षा परिणामों में भी प्रिंस के विद्यार्थियों ने अव्वल प्रदर्शन किया था। प्रिंस स्कूल के अमित शर्मा ने 12वीं साइंस में 99.40 प्रतिशत अंक हासिल कर सम्पूर्ण राजस्थान में दूसरा स्थान हासिल किया था। इसी प्रकार राजस्थान टॉप-10 में प्रिंस स्कूल के 5 विद्यार्थी शामिल थे।
विद्यार्थियों की उत्कृष्ट सफलता पर प्रिंस स्कूल में उत्साह का माहौल रहा। इस अवसर पर निदेशक जोगेन्द्र सुण्डा, चेयरमैन डा. पीयूष सुण्डा, मुख्य प्रबंध निदेशक राजेश ढिल्लन, प्रबंध निदेशक मनोज ढ़ाका, प्रिंसिपल एम आर अग्रवाल, डी आर सारण, बलराम एवं ओंकार मुण्ड ने टॉप रैंक हासिल करने वाले विद्यार्थियों का मेडल, मार्ल्यापण एवं साफा पहनाकर सम्मान किया।

जोगेन्द्र सुण्डा (निदेशक)
Share this: